登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安心

梦中明明有六趣,醒后了了无大千。十方三世悉平等,唯见法界一如来。

 
 
 

日志

 
 

一生必听的咒语  

2009-03-21 21:27:33|  分类: 法藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加持力太大了,听者必解脱(一生必听的咒语)
作者: 空气的影子
加持力太大了,听者必解脱(一生必听的咒语) - 空气的影子 - 寻找生命的密码
嘉察仁波切听即解脱咒.rar (211.66 KB)
嘉察仁波切听即解脱咒.rar (211.66 KB)
下载次数: 2279
2008-11-13 09:17
       文件下载

《听即解脱咒》第十二世嘉察仁波切开示:

此咒语传承自莲花生大士的伏藏法,隐藏於文武百尊守护的坛城中。
由於伟大的慈悲心,莲师给予懒惰的人类及无知的动物这些咒语,让他们得以从下三道获得解脱,最终证入佛道。
莲师说:「听即解脱,只要听到这些咒音就已足够。 」
听到咒音之后,心中所留下的感官印象,将成为未来中阴身时普贤王如来引领此人的吉祥徵兆,并成为获得未来成佛之功德益利的器皿,进入密宗之道,确定未来可以成佛。
根据这个预示,虔诚祈祷持诵此咒者,将带给眾生无量功德利益,小至昆虫,大到人类。


仁波切对此咒的最新开示:

日期:2009年1月9日
地点:印度 菩提迦耶 德噶寺
翻译:确札喇嘛
文字来源:嘉察仁波切部落格

(注:尊贵的嘉察仁波切在祈愿法会期间,接见各中心或各团体的佛子们时,几乎每一场的开场都是宣讲「听及解脱咒」的功德利益。让我们很深刻的感受到仁波切对这个咒语的重视,以及仁波切希望能广传这个咒语,广利有情的悲愿。)

    这个咒语,任何众生一旦听闻,就能从轮回中解脱出来。至于是什么时候能得解脱呢?对于有善根、具善缘的众生而言,听闻之后很快就能够得到解脱;而对于业障较重的众生,也会得到咒语的加持,而在一段比较长的时间之后得到解脱;总之,听闻这个咒语之后一定可以自六趣轮回中得到解脱的。

    这个咒语的法源是普贤王如来传给金刚萨埵,再由金刚萨埵传给莲花生大士。在莲师时代,莲师将咒语埋藏在伏藏之中,之后由伏藏师取出,来广利众生。不管是鸟类、鱼类、或是狗、猫等众生,凡畜生道中的众生,只要听闻到这个咒语,就可以得到很大的功德利益。

    这个咒语在目前有很多上师有得到这个传承,可以说,只要有得到伏藏法的传承的上师,都可能有得到这个传承,但因为我特别希望能弘扬这个咒语、这个教法,所以,目前你们会觉得好像只有我在传扬。听即解脱的咒语其实也有很多,但这一个咒,长短适中,有些咒如果很长,平常较不方便持诵,这一个则很适合于平时持诵,所以希望能广传它。

    由于有些众生并不是修持佛法的人,或是与佛法比较没有因缘的人,或是一些外道的人,那么要怎样来利益他们呢?所以就思考到把咒语放在很好听的背景音乐中,制作成歌曲一般,用很好的旋律来聆听。他们觉得悦耳好听,就自然而然得到这个咒语的利益。所以即使他们不是修行人或并不是相信佛法的人,藉由这样的方式,也能得到解脱的究竟殊胜利益,这是一个善巧的方便。

(仁波切开示之后,即给予弟子们口传。)
(经嘉察仁波切确认,听过仁波切亲诵的咒语就算是收到口传,就可以持诵)


听即解脱咒【嘉察仁波切清诵】
◎咒语:莲花生大士  
◎持诵:嘉察仁波切  
◎风铃声:锡金拉浪寺门口两座大风铃

Ah Ah Sha Sa Ma Ha               
阿 阿 夏 沙 嘛 哈

Ma Ben Dharma Ra Ra            
嘛 北 当 嘛 RA RA

Ha Gan K(g)a Ah Sha La   
哈 港 嘎 阿 夏 拉

Sa Den Dharma Da Li   
沙 殿 当 嘛 达 哩

Ga Ha Na Ah Li Ta   
嘎 哈 哪 阿 哩 答

Ha Ma Sa Sha K(g)i U   
哈 嘛 撒 夏 给 优


注:1990年藏历4月15日,驻锡于印度锡金的嘉察仁波切开始了「听即解脱咒」的一百万遍修持。 16年后,修持圆满之时,仁波切将咒语传给已完成三年三个月闭关修行的出家弟子,让他们去到附近森林,展开咒语的施放。  参与施放的弟子,皆感受到此咒的强大力量,并将咒语以简单器材录下,持续于自然林野间施放,此张专辑的出版,将让施放功德范围更加宽阔。
转载地:      http://www.folou.com/thread-90965-1-1.html
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018